Schloss Drucken
Teilweiser Zugang für Rollstuhlfahrer
Heute ist das Blankenhainer Schloss Herzstück eines weit über die Region hinaus bekannten und beliebten Museumskomplexes. Neben Führungen im Schloss- und Freigelände erwartet die Besucher ein vielseitiges Angebot von Wechselausstellungen, Sonderführungen, Aktionstagen bis zu den verschiedensten Aktionen der Museumspädagogen.
Traditioneller Höhepunkt ist das jährliche Traktorentreffen im Schlosshof, an dem historische Zugmaschinen ganz im Mittelpunkt des Interesses stehen.

Blankenhainer Schloss  Wohnzimmerherrschaftl. Badezimmer