Kinderspielplatz Drucken

Am Rande des Rittergutes liegt ein öffentlicher kostenfreier Kinderspielplatz.
Leicht ist dieser von der Hotelgaststätte "Haus des Gastes"  zu erreichen. Eingeschlossen in eine natürlich gewachsene Parklandschaft, finden hier die Kinder viele Möglichkeiten sich spielerisch zu betätigen. So stehen auch für unsere kleinen Kinder Kinderschaukel,  Kinderholzblockhäuser, eine Wippe und verschiedene andere Attraktionen aus Holz zur Verfügung. Für die größeren Kinder sind verschiedene Klettergerüste, eine Sandgrube mit stationärem (kostenfreien) Bagger, eine Kletterburg mit Hängebrücke und Rutsche sowie für die mutigen eine Kinderseilbahn vorhanden. Für weitere sportliche Betätigungen von Groß und Klein ist ebenfalls gesorgt. Der angrenzende Sportplatz ist immer zugänglich, so besteht die Möglichkeit Streeball oder Tischtennis zu spielen. Jedoch sind Bälle bzw. Tischtennisschläger mitzubringen.